日記のような、日記でないような。
2年弱振りに 銀座・相馬龍 さんにて、銀聖(鮭)づくしを堪能してきました。
銀聖の刺身・白子・酢締め、そしてさばきたてのタコ刺を 竹で燗した日本酒 (広島県の銘酒 "亀齢") とともにいただきました。
いつも おまかせコース でお願いしていますが 絶対に外せないメニュー、熱々の "竹焼き飯" も、久々に味わいました。 (今回は 銀聖の縁側 を使ってくださったそうです)
竹で燻された 銀聖の い〜〜ぃ香り が、お米の一粒一粒にしみ込んでいます。 相変わらずの絶品ご飯でした。
はうぅ、はうぅ、きむたこもこぉんなステキなお店で、「でなー」がしたい、「でなー♡」白子ね、だいだいだいだいすーきなの♡♡あーん、たまりましぇーん!! by knacke (2008-01-28 15:37)
>きむたこしゃんワタシも「さぱー」より「でなー♡」が好きです♪家の中では「さぱー」。おソトでは「でなー♡」。GDPわっしょい、わっしょい。 by Ja-Kou66 (2008-01-28 23:25)
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はうぅ、はうぅ、きむたこもこぉんなステキなお店で、
「でなー」がしたい、「でなー♡」
白子ね、だいだいだいだいすーきなの♡♡
あーん、たまりましぇーん!!
by knacke (2008-01-28 15:37)
>きむたこしゃん
ワタシも「さぱー」より「でなー♡」が好きです♪
家の中では「さぱー」。
おソトでは「でなー♡」。
GDPわっしょい、わっしょい。
by Ja-Kou66 (2008-01-28 23:25)