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ジンジンジンジン

♪ジンギスカーン@新宿。
今年会うのは初の友人と、肉、焼いてきました。


生ラム と ラムチョップ と マトン のセット

鉄板に乗せる→すぐ焼ける→食べる→…

これの繰り返し。
ちょっと落ち着こう!とか言いながらも
 またすぐ鉄板に乗せてしまう時間貧乏性。
「なんだか忙しい…」とか言いつつ、可笑しかったです。
肉には 独特の臭みがなくて、食べやすく。

で、お呑みもの。

名称で気になった日本酒「生々酒/いよいよ華やぐ」を呑みました。
一度も火入れしていない、山形のお酒だそうです(+5)。
聞いたことないけれど、どこの造りだろか!?

普段、肉をメインにして食べることが滅多にないため、胃が吃驚仰天!


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