イワシカレーdeボルケーノ
先日いただいた“イワシカレー”を食べました。
すっと、一度 食べてみたいと思っていた一品でもあります。
“ブラックペッパー”と“ヴォルケーノ”という ベーグル と一緒に。
煮イワシ と その他具材 がズッシリ入っている
なかなかのコクカレーでした。
感想はここに載せる、とのことだったので
ボルケーノッ! 繋がりで
/ ありがとう! \
それから、数年振りに
“食べられる粘土細工”をしてみました。
ツバの短いツバカッター
我が家は“アンチ白砂糖”なので、家内には その存在がありません。
今回だけのために、白でも黒でも、キロ袋 買ったところで
無駄になってしまうので、代わりにハチミツを使用してみました。
作ったはいいけれど、食べる気は あまりなかったりする。