SSブログ

イワシカレーdeボルケーノ

先日いただいた“イワシカレー”を食べました。
すっと、一度 食べてみたいと思っていた一品でもあります。

“ブラックペッパー”と“ヴォルケーノ”という ベーグル と一緒に。
 煮イワシ と その他具材 がズッシリ入っている
  なかなかのコクカレーでした。



感想はここに載せる、とのことだったので

ボルケーノ 繋がりで



/ ありがとう! \



それから、数年振りに
“食べられる粘土細工”をしてみました。


   ツバの短いツバカッター

我が家は“アンチ白砂糖”なので、家内には その存在がありません。
今回だけのために、白でも黒でも、キロ袋 買ったところで
無駄になってしまうので、代わりにハチミツを使用してみました。

作ったはいいけれど、食べる気は あまりなかったりする。


nice!(2)  コメント(5)