にくあつピッツァ
本日のお昼。
先日、どこかのTV番組で見かけた
「シラスのピザ」を真似てみようと思ったのですが
そこでは 具材が シラスオンリー で淋しかったので
アンチョビ、じゃがいも、プチトマト、ブロッコリーを加えて 俺流アレンジ。
(“つめこみ”ともいう?)
シラスは、大振りの静岡産。
黒いツブツブしたものは 乾燥バジルです。
シラスは、ピザにするのに相性よいです。
少し にんにく を入れても良かったかな?
本日のお昼。
先日、どこかのTV番組で見かけた
「シラスのピザ」を真似てみようと思ったのですが
そこでは 具材が シラスオンリー で淋しかったので
アンチョビ、じゃがいも、プチトマト、ブロッコリーを加えて 俺流アレンジ。
(“つめこみ”ともいう?)
シラスは、大振りの静岡産。
黒いツブツブしたものは 乾燥バジルです。
シラスは、ピザにするのに相性よいです。
少し にんにく を入れても良かったかな?