今日は何の日
にくの日〜!
・・・ってなことで、戴いたのは昨日ですが、兄家からのおすそ分け。
【横濱こだわり家(金子精肉店)】 の 「和牛コンビーフ」。はじめて知りました。
国産和牛の霜降り肉を贅沢に使用し、漬け込みから完成まで4日間
すべて手作りのため大量生産は出来ないそうです。
TV放送などで評判が広まり注文が殺到し、現在では予約注文のみで
なんと、来年の1月発送分まで、すでに予約終了してしまったほど、とか。
ほょ〜・・・(・_・)
キュウリ & モロッコ に乗せていただきました。
コンビーフにありがちな、余計なもっさり脂分を感じません。
しかし、お味は確かにコンビーフの部類です。
・・・生姜入ってる?
しかし、我が家の面々には、ちょっと贅沢すぎるお品かなぁ・・・!?(自分含)
ここの工房の、他製品も気になります。今度行ってみよう。
*-*-*-*-*-*-*-*
兄家の 毛玉マルガリータ×2 も来訪。
獣医さんところで 丸刈りーた。
三毛柄は、土台も三毛柄なのです。
ココロも、将来はこういう姿を見ることになるのだろうか・・・
・・・ってなことで、戴いたのは昨日ですが、兄家からのおすそ分け。
【横濱こだわり家(金子精肉店)】 の 「和牛コンビーフ」。はじめて知りました。
国産和牛の霜降り肉を贅沢に使用し、漬け込みから完成まで4日間
すべて手作りのため大量生産は出来ないそうです。
TV放送などで評判が広まり注文が殺到し、現在では予約注文のみで
なんと、来年の1月発送分まで、すでに予約終了してしまったほど、とか。
ほょ〜・・・(・_・)
キュウリ & モロッコ に乗せていただきました。
コンビーフにありがちな、余計なもっさり脂分を感じません。
しかし、お味は確かにコンビーフの部類です。
・・・生姜入ってる?
しかし、我が家の面々には、ちょっと贅沢すぎるお品かなぁ・・・!?(自分含)
ここの工房の、他製品も気になります。今度行ってみよう。
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兄家の 毛玉マルガリータ×2 も来訪。
獣医さんところで 丸刈りーた。
三毛柄は、土台も三毛柄なのです。
ココロも、将来はこういう姿を見ることになるのだろうか・・・