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はじめてのぶりあん

みかん入りみ寒天。

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みかんづくし。無糖ヨーグルトをかけるとバランスよいです。
 固めるのは、100%ジュースならなんでも良いかと思ったら
  リンゴにはあまり合わなかったです・・・-_-;


こちらは、レモン羹。
 期間限定の地域物産店で入手。新潟だったかな?

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あまーいですが、爽やかでおいしかったです。
 もう1回くらい買いたかった・・・(u_u*


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肉三昧! してきました。
焼いたり、焼かなかったり・・・焼肉のお店 も久しぶり!

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お肉、いいやつの盛り合わせ。
 すごいです、真ん中にある金色の升にはシャトーブリアンが( ゚Д゚)
そういえば、おそらく "初ブリアン" です。
(その他、リブ芯、ブリスケ、上ハラミ、上ミスジ、カメノコ)
焼きシリーズは、この盛りと、上タン塩と、レバー。

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生肉シリーズは、ユッケ。
 パックのまま出され、自分で調理?します。ある意味身元が知れて安心感。
タレとネギ塩1こずつ。

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それと、数量限定のハツ刺。これが事前から一番の楽しみでありました♪


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天使のエビも焼きました。カラッと焼いて、丸ごとイケます。


燃えろよー♪シャトーブリアン。
 さすが、脂の多い部位は燃え方もハンパないです。
1つは軽く焼いていただいたのですが、やはり脂感が激しい。。
 2つ目は、勿体ないかもしれませんが
ちょっとカリっとするくらいのウェルダンにしたところ、脂が落ちて旨!

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肉盛り合わせは、ひとり2周回る量だったのですが、ほぼ1周でギブアップ。
 ただ、シャトーブリアンだけは食べました。
(二度とお目にかかれないかもしれないし・・・)


その後、気づけばおかわりしていた上タン塩。
 ギブアップしたあとですが、これはしっかり食べた・・・。

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贅沢なひとときでした。
 経費でしたゆえ、気の大きさに少々反省してます・・・
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